www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3587

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2601415

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

SALSE

Nome Ricetta

Burro Verde

Ingrediente Principale

Prezzemolo

Ingredeinti

100 G Burro n2 Uova n1 Ciuffo Prezzemolo n1/2 Spicchio Aglio Cerfoglio n4 Ciuffetti Spinaci n1 Cucchiaio Capperi n3 Cetriolini n2 Acciughe n1 Filo Olio D oliva n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Sale Pepe

Preparazione

In una pentola mettete quattro ciuffetti di spinaci, un ciuffo di prezzemolo, un po di cerfoglio, coprite d acqua e fate bollire per tre minuti. Sgocciolate il tutto, passatelo sotto l acqua fredda, tritatelo con mezzo spicchio d aglio, un cucchiaio di capperi, tre cetriolini, due acciughe, un tuorlo sodo e uno fresco e il burro lasciato ammorbidire. Salate e pepate. Quando il composto avrà una consistenza omogenea passatelo al mulinetto. Versate in una ciotola condite con un filo d olio, unite un cucchiaio d aceto. Questo burro può essere spalmato sui canapè oppure può essere servito con bistecche alla griglia o pesce bollito.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.