www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 11272

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3005677

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

CARCIOFI DI MAMMA PASQUA

Ingrediente Principale

CARCIOFI

Ingredeinti

(per 4 persone): 12 carciofi 1 bicchiere scarso d acqua 1/2 bicchiere di aceto 2 spicchi d aglio prezzemolo tritato olio d oliva sale

Preparazione

pulite i carciofi, sfogliateli con attenzione eliminando le foglie più dure, tagliateli in punta, affettateli e disponeteli in una ciotola piena d acqua con succo di limone per circa 20 . Subito dopo, lavateli con molta cura e versateli in una pentola (possibilmente in un solo strato) irrorandoli con acqua e aceto. Coprite il tutto con un coperchio e lasciate cuocere per circa 10 minuti, dopodiché, toglieteli dal fuoco e disponeteli su un piatto piano da portata. Lasciateli raffreddare e conditeli con olio d oliva, aglio a pezzetti, prezzemolo tritato e sale. Teneteli in frigorifero almeno 10 minuti prima di servirli.

Caratteristiche

ACCORGIMENTO: seguite attentamente i tempi di cottura, i carciofi dovranno essere al dente!!!

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.