www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10899

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2596083

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

CARCIOFI E MOZZARELLA

Ingrediente Principale

CARCIOFI

Ingredeinti

8 carciofi medi, 200 g. di mozzarella di bufala, 1 uovo, un mazzetto di prezzemolo, 1 limone, parmigiano reggiano grattugiato, Pangrattato, Olio, Pepe e sale.

Preparazione

Pulire i carciofi eliminando le foglie esterne e il gambo. Lasciateli a bagno per un po in acqua e succo di limone. Tritate grossolanamente la mozzarella, l uovo intero, un pugnetto di prezzemolo tritato e una manciata di parmigiano grattugiato: salate, pepate e impastate meticolosamente. Prendete i carciofi, sgocciolateli, asciugateli e apriteli con forza: salateli, pepateli e farciteli col composto di mozzarella. Spolverizzateli col pangrattato. Disponeteli in una teglia con un dito di acqua sul fondo, irrorateli con olio extra vergine d oliva e infornate a forno caldo a 180°C per 20 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.