| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 10912
Sei il visitatore n° 3005600
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CONTORNI
Nome Ricetta
CARCIOFI E MOZZARELLA
Ingrediente Principale
CARCIOFI
Ingredeinti
8 carciofi medi, 200 g. di mozzarella di bufala, 1 uovo, un mazzetto di prezzemolo, 1 limone, parmigiano reggiano grattugiato, Pangrattato, Olio, Pepe e sale.
Preparazione
Pulire i carciofi eliminando le foglie esterne e il gambo. Lasciateli a bagno per un po in acqua e succo di limone. Tritate grossolanamente la mozzarella, l uovo intero, un pugnetto di prezzemolo tritato e una manciata di parmigiano grattugiato: salate, pepate e impastate meticolosamente. Prendete i carciofi, sgocciolateli, asciugateli e apriteli con forza: salateli, pepateli e farciteli col composto di mozzarella. Spolverizzateli col pangrattato. Disponeteli in una teglia con un dito di acqua sul fondo, irrorateli con olio extra vergine d oliva e infornate a forno caldo a 180°C per 20 minuti.
Caratteristiche
-
Persone
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.