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Nome Ricetta

Cavolini Di Bruxelles Gratinati (2)

Ingrediente Principale

Cavolini Di Bruxelles

Ingredeinti

700 G Cavolini Di Bruxelles n50 G Burro n100 G Formaggio Groviera n100 G Pancetta Besciamella n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Lessate i cavolini ben mondati in acqua salata per una decina di minuti, scolateli e teneteli da parte su un piatto caldo. In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d olio, rosolatevi la pancetta tagliata a dadini, aggiungete i cavolini, spruzzandoli se occorre con un po d acqua calda. Mescolate ogni tanto perché non attacchino sul fondo del tegame. Preparate la salsa besciamella. Quando è pronta insaporitela con metà groviera grattugiata, salate, pepate e levate dal fuoco. Sistemate i cavolini in una pirofila imburrata, spolverizzateli con metà della restante groviera, coprite con la besciamella e spolverizzate ancora con il restante formaggio. Mettete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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