www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2962

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2606291

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Calamari Ripieni (7)

Ingrediente Principale

Calamari

Ingredeinti

4 Calamari Grandi nAbbondante Mollica Di Pane nAbbondante Prezzemolo nPoco Aglio Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Togliete ai calamari la penna interna, la bocca, tagliate i tentacoli che però conservate. Lavate ora i calamari senza aprirli e preparate il ripieno: tritate i tentacoli e abbondante prezzemolo, poco aglio, e mescolate a questo battutino un po di mollica o pangrattato; bagnate con l olio necessario. Con questo impasto riempite il sacco dei calamari; cucite la bocca con un po di refe o fissatela con uno stecchino. Ungete una pirofila d olio, disponetevi i calamari accostati, innaffiateli ancora con un filo d olio e metteteli al forno per mezz ora.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.