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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Calamari Ripieni Alla Greca

Ingrediente Principale

Calamari

Ingredeinti

1500 G Calamari Grandi n1 Tazza Riso n1 Tazza Cipolline Fresche Tritate n1 Tazza Olio D oliva Aneto Sale Pepe

Preparazione

Dopo aver pulito e lavato i calamari, si tagliano i tentacoli a pezzettini e si mettono in un tegame con le cipolline. Quando avranno assorbito la loro acqua, aggiungere 3/4 dell olio, sale e pepe. Aggiungere il riso mescolando continuamente. Versare 1/2 tazza d acqua e l aneto, lasciar bollire fino all evaporazione dell acqua. Mettere questo ripieno nei calamari, lasciando un po di spazio perché il riso si gonfierà, chiudere i calamari cucendoli e disporli in una casseruola bassa. Versare l olio rimasto ed acqua fino a coprirli a metà, bollire lentamente per 45 finché rimangono solo con il loro olio.

Caratteristiche

Luogo: Grecia.

Persone

4

 

 


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