www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7814

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2581932

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Calzone Alla Napoletana

Ingrediente Principale

Ricotta

Ingredeinti

400 G Pasta Da Pane n250 G Ricotta n100 G Prosciutto Cotto n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro n4 Cucchiai Olio D oliva Farina Sale Pepe

Preparazione

Fate riposare la pasta avvolta in un canovaccio e in un luogo fresco per circa un ora. Infarinate la spianatoia e disponetevi sopra la pasta. Stendetela e dategli la classica forma rotonda. Bucherellatela con i rebbi di una forchetta e ungetela con un filo di olio. Su una metà della pasta distribuitevi la ricotta e il prosciutto spezzettato, condite con un po di salsa di pomodoro e un pizzico di sale e pepe. Ripiegate con la parte rimasta senza guarnizione e unite i bordi saldamente facendo pressione con le dita. Spennellate la superficie del calzone con un po di salsa di pomodoro e un filo di olio e posatelo su una teglia unta anch essa di olio. Mettete in forno caldissimo e fate cuocere per venti minuti circa finché la superficie sarà dorata.

Caratteristiche

Preparazione e cottura: 30 minuti. Riposo della pasta: 60 minuti.

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.