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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Canestrelli Al Burro Verde

Ingrediente Principale

Canestrelli

Ingredeinti

125 G Burro Salato Noce Moscato Pepe In Grani n4 Spicchi Aglio n1 Cucchiaino Basilico Tritato n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n36 Canestrelli nAlcune Fette Pane Casereccio (facoltativo)

Preparazione

Prima di iniziare questa preparazione, lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Mettete quindi il burro morbido nel bicchiere del frullatore insieme con un po di noce moscata grattugiata, pepe a gusto macinato al momento, l aglio sbucciato e tagliato a pezzetti, il basilico e il prezzemolo. Riducete il tutto in crema, facendo funzionare l apparecchio a bassa velocità. Lavate ripetutamente i canestrelli, scolateli e metteteli sul fuoco (moderato), in una grande casseruola. Lasciate che si aprano, mescolandoli di continuo con una spatola. Poi mettete nella casseruola il composto di burro, mescolate ancora e togliete il recipiente dal fuoco. Servite subito, in un piatto fondo da portata. Potete accompagnare con delle fette di pane casereccio tostate.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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