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Nome Ricetta

Cannelloni Con Gli Spinaci

Ingrediente Principale

Spinaci

Ingredeinti

16 Quadrati Pasta Per Cannelloni n25 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Burro n1 Tazza Besciamella Per Il Ripieno: n200 G Carne Cotta n300 G Spinaci n100 G Prosciutto Cotto n1 Uovo n25 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Noce Moscata Sale Per La Besciamella: n50 G Margarina (o Burro) n50 G Farina n50 Cl Latte Noce Moscata Sale Pepe

Preparazione

Far cuocere al dente in acqua salata la pasta, scolarla e passarla in acqua fredda. Disporla su un canovaccio asciutto. Pulire e lavare gli spinaci, lessarli, strizzarli e tritarli insieme alla carne e al prosciutto cotto. Amalgamarvi l uovo, il parmigiano poco sale e la noce moscata. stendere questo ripieno sulla pasta dei cannelloni, arrotolarli e porli in un pirofila imburrata. Preparare la besciamella e versarla, ancora calda sui cannelloni. Cospargere con abbondante parmigiano e fiocchi di burro e gratinare al forno (200 gradi).

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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