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Nome Ricetta

Cannelloni Del Buongustaio

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

Per La Pasta: n400 G Farina Sale n4 Uova Per Il Ripieno: n60 G Burro n1/2 Bicchiere Olio D oliva n150 G Polpa Di Manzo Tritata n150 G Polpa Di Vitello Tritata n100 G Fegatini Di Pollo n1/4 Pollo n100 G Salsiccia Brodo Sale Pepe Per Il Resto: n50 G Burro n200 G Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione

Per prima cosa preparate la pasta per i cannelloni. Lasciatela riposare e, nel frattempo, mettete in un recipiente di terracotta metà del burro, l olio, la carne di manzo e di vitello, il pollo precedentemente disossato e tritato, i fegatini e la salsiccia liberata dalla pelle e sminuzzata. Ponete il tegame a fuoco moderato e fate cuocere fino a quando gli ingredienti avranno preso colore. Mescolate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungete due mestoli di brodo, salate e pepate e continuate la cottura per circa 4 ore, unendo ogni tanto, se necessario, dell altro brodo. Ora riprendete il panetto di pasta e, sulla spianatoia infarinata, stendete una sfoglia sottile, da cui ricaverete dei rettangoli di cm 12 x 8. Fateli lessare in abbondantissima acqua salata, scolateli al dente e passateli un attimo sotto il getto dell acqua fredda per arrestarne la cottura. Quindi allineateli sopra un panno umido e riempiteli uno per uno con il ripieno, disponendoli sul fondo di una pirofila abbondantemente imburrata. Spolverizzate con molto parmigiano, mettete qua e lì qualche fiocchetto di burro e procedete così fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminate con abbondante formaggio e qualche ricciolo di burro e passate in forno per circa 30 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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