www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5862

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2621338

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Cannolicchi Freddi In Insalata

Ingrediente Principale

Cannolicchi

Ingredeinti

350 G Pasta Tipo Cannolicchi n450 G Verdure Surgelate Miste n1 Scatoletta Asparagi (anche Surgelati) n250 G Salsiccia A Pasta Fina Sale Pepe Per Il Condimento: n1 Tazza Maionese Piuttosto Liquida Per Guarnire: n3 Grosse Foglie Insalata Lattuga Fresca n1 Rametto Prezzemolo

Preparazione

Fate lessare la pasta e scolatela piuttosto al dente. Passatela un attimo sotto il getto dell acqua fredda per fermare la cottura. Ricordate che dopo questa operazione la pasta perderà un po della sua sapidità, quindi sarà necessario salarla ancora leggermente. Fate lessare separatamente gli asparagi e le verdure; scolateli e pepateli, amalgamandoli tra loro. Tagliate a dadini la salsiccia (se preferite potete usare del salame campagnolo), unitela ale verdure e per ultima aggiungete la pasta, mescolando tutto bene. Versate sugli ingredienti la maionese, rimestando ripetutamente, in modo che tutto ne resti ben impregnato. Disponete in una terrina di servizio le foglie di lattuga, in modo che sbordino un po dall orlo e versate l insalata di cannolicchi, cospargendola con un po di prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.