www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 382

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2605884

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Canocchie Alla Viareggina

Ingrediente Principale

Canocchie

Ingredeinti

2000 G Canocchie n2 Spicchi Aglio n1 Pezzetto Zenzero n1 Tazza Salsa Di Pomodoro nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe nAlcune Fette Pane Tostato

Preparazione

Lavate accuratamente sotto acqua corrente le canocchie e asciugatele bene. Rosolatele in padella con qualche cucchiaiata di olio e l aglio pestato facendole insaporire, aggiungete la salsa di pomodoro, lo zenzero ed eventualmente un po di acqua e fate cuocere per una mezz ora. Servitele adagiandole su un piatto di portata sopra fette di pane, condendo con il loro sugo.

Caratteristiche

Luogo: Viareggio. Luogo: Versilia. Luogo: Toscana.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.