www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3375

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2605273

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Carciofi Agli Aromi

Ingrediente Principale

Carciofi

Ingredeinti

Carciofi Succo Di Limone Pangrattato Aglio Tritato nAlcune Foglie Rosmarino Tritato nAbbondante Formaggio Grattugiato nPoco Pepe Olio D oliva Acqua

Preparazione

Togliere ai carciofi le foglie dure, il gambo e le spine; allargarli bene e lasciarli a bagno per un quarto d ora in acqua acidulata con succo di limone. Sgocciolarli e riempirli con un composto di pangrattato, prezzemolo, aglio e fogliette di rosmarino tritati, formaggio grattugiato abbondante e un po di pepe. Metteteli ritti in un tegame, uno vicino all altro, unire anche i gambi puliti a tocchetti, versare su ognuno un filo d olio e riempire il tegame con acqua, lasciando cuocere finché il liquido è evaporato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.