www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2151

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2604910

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Carciofi Al Formaggio (2)

Ingrediente Principale

Carciofi

Ingredeinti

8 Carciofi n150 G Formaggio Emmenthal n3 Cucchiai Farina Di Riso n25 Cl Latte n1 Uovo n1 Puntina Zafferano n1 Pizzico Curry Timo Burro Sale

Preparazione

Pulite i carciofi e lessateli per circa 10 minuti. In una casseruola lasciate fondere una noce di burro, aggiungete la farina e quando ha preso colore diluite gradualmente con il latte caldo mescolando per evitare la formazione di grumi. Aggiungete una puntina di zafferano e un pizzico di curry, salate e ritirate dal fuoco. Continuando a mescolare unite l Emmenthal grattugiato, il tuorlo e il timo. Amalgamate e incorporatevi l albume montato a neve ferma. Riempite con questa salsa i carciofi ben sgocciolati. Sistemateli in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per mezz ora. Ritirate, lasciate riposare circa 5 minuti e servite a tavola i carciofi al formaggio nello stesso recipiente di cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.