www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2034

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2604892

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Carciofi Al Prezzemolo (2)

Ingrediente Principale

Carciofi

Ingredeinti

6 Carciofi Olio D oliva Pangrattato n1 Limone n2 Spicchi Aglio Sale Prezzemolo

Preparazione

Mondare i carciofi delle foglie dure e delle punte e metterli in acqua acidulata con succo di limone, per qualche minuto. Tritare l aglio e il prezzemolo, mondati e lavati e mettere 1 cucchiaino del trito fra le foglie di ciascun carciofo. Cospargerli di pangrattato, di olio e di sale. Disporli, dritti, in 1 teglia a bordi alti con l olio e 1 bicchiere d acqua. Cuocerli a fiamma bassa, e quando saranno teneri, servirli con il fondo di cottura ben ristretto.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.