www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5970

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.354

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Carciofi Alla Milanese

Ingrediente Principale

Carciofi

Ingredeinti

1 Confezione Carciofi Interi n2 Uova n80 G Burro Pangrattato Limone Sale

Preparazione

Lessare i carciofi scongelati e tagliati a fette per il lungo. Passarli nelle uova sbattute con un po di sale e nel pangrattato. Friggerle al burro come le costolette alla milanese.

Caratteristiche

Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.