www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4797

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2611338

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

CARCIOFI IN PADELLA

Ingrediente Principale

CARCIOFI

Ingredeinti

Carciofi 8 Prosciutto cotto 60 g Vino bianco 100 g Cipolla piccola 1 Prezzemolo, ciuffo 1 Sale q.b. Pepe q.b. Margarina 20 g

Preparazione

1 Pulite i carciofi, eliminate le foglie più dure e le punte e tagliateli a spicchi. 2 Affettate sottilmente la cipolla e tritate il prosciutto. 3 In una casseruola rosolate la cipolla ed il prosciutto con la margarina, quindi unite i carciofi e lasciateli insaporire per qualche minuto. 4 Regolate di sale e pepe ed irrorate il tutto con il vino bianco. Lasciate cuocere a fuoco moderato e con il coperchio per 30 m e, prima di togliere dal fuoco, unite il prezzemolo tritato.

Caratteristiche

--Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Facile-- Abbianamoci un Frascati od un Marino.

Persone

2

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.