www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 656

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.757.155

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Carote Vichy (2)

Ingrediente Principale

Carote

Ingredeinti

1000 G Carote Piccole n60 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1/2 Bicchiere Vino Bianco Sale

Preparazione

Spuntate le carote alle estremità, raschiatele, lavatele e tagliatele a rondelle sottili. In una padella fate sciogliere il burro in un po d olio, unite le carote, salatele e copritele d acqua. Cuocetele a recipiente coperto, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora. A metà cottura bagnatele di vino bianco. Verso la fine aggiungete il prezzemolo tritato. Le carote dovranno essere molto tenere ed il sughetto ristretto. Servitele calde.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.