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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Carpa Agli Odori In Gelatina

Ingrediente Principale

Carpa

Ingredeinti

400 G Filetto Di Carpa n1/2 Limone n70 G Carote n40 G Radici Di Prezzemolo n40 G Sedano Rapa n1 Foglia Alloro Sale n1 Cucchiaino Pepe In Grani n40 Cl Acqua n10 Cl Vino Bianco n1 Presa Timo n5 Cl Aceto Di Vino Al 5% n6 Foglie Gelatina

Preparazione

Tagliate i filetti di carpa in 5 pezzi di grandezza uguale e impregnateli con il succo di limone. Mettete gli odori in dei sacchetti e legateli. Pelate le radici, tagliatele in striscioline sottili e cuocetele con acqua, vino, aceto, sale e i sacchetti degli odori. Versate la metà del fondo di verdure sui pezzi di carpa, portate lentamente a cottura e togliete la pentola dal fuoco. Aggiungete alle radici le foglie di gelatina ammorbidite, mescolate, spargete il tutto sui filetti di carpa e lasciate raffreddare. Quando la gelatina è pronta, fate le porzioni e servitele con un insalata e uno yogurth alle erbette oppure una maionese alle erbette.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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