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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Carpa Al Vino

Ingrediente Principale

Carpa

Ingredeinti

1 Carpa Da 1000 G n50 Cl Vino Rosso n2 Carote n2 Cipolle n1 Costa Sedano n2 Cucchiai Olio D oliva Burro Sale Pepe

Preparazione

Lasciate la carpa a bagno per 2 ore in acqua fredda. Sgocciolatela, evisceratela e lavatela con cura. In un tegame scaldate due cucchiai d olio con una noce di burro e fatevi appassire le carote, le cipolle e il sedano finemente tritati. Dopo un quarto d ora mettete la carpa nel recipiente, regolate sale e pepe, bagnatela con il vino allungato con un po d acqua. Portate a bollore a tegame scoperto, poi coprite e cuocete piano per 45 minuti. Togliete il pesce dal tegame e adagiatelo sul piatto da portata. Passate le verdure di cottura al mulinetto, mettetele di nuovo nel sugo, fate addensare e mantecate con una noce di burro. Servite la carpa con la salsa. Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Trebbiano Di Romagna DOC, Est! Est!! Est!!! Di Montefiascone DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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