www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7251

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3010313

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Carpa Alle Olive

Ingrediente Principale

Carpa

Ingredeinti

4 Carpe Da Porzione n12 Olive Verdi n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Spicchi Aglio Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Eviscerate i pesci, lavateli e asciugateli. Fate un trito con due spicchi d aglio, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe. Farcite le carpe con il composto. Sistematele in una pirofila unta d olio, versate su ognuna un cucchiaio d aceto, cospargetele con le olive snocciolate e tritate. Passate la pirofila nel forno preriscaldato a 180°C e cuocete per circa 40 minuti. Passate le carpe sul piatto da portata, irroratele con il sugo di cottura e servitele subito calde. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Frascati “Superiore” DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.