www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7675

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2607051

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

BEVANDA

Nome Ricetta

Cassis Casalingo

Ingrediente Principale

Ribes Nero

Ingredeinti

100 Cl Alcool A 40 Gradi n600 G Ribes Nero n6 Foglioline Ribes n500 G Zucchero n150 G Acqua

Preparazione

Schiacciate il ribes in un mortaio e mettetelo in un vaso insieme alle foglie di ribes e all alcool. Chiudete ermeticamente il vaso e fate macerare i mese. Trascorso il tempo filtrate e unitevi lo zucchero sciolto a freddo nell acqua. A questo punto imbottigliate con sughero e ceralacca e aspettate almeno 2 mesi prima di assaggiare questo ottimo liquore.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.