www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6030

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609934

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Cavolfiore Alla Napoletana

Ingrediente Principale

Cavolfiore

Ingredeinti

1000 G Cavolfiore n1 Spicchio Aglio n40 G Uva Passa n40 G Pinoli Prezzemolo Sale Pepe

Preparazione

Scottare il cavolfiore in acqua bollente salata per 5 , sgocciolarlo e tagliarlo a pezzi. Imbiondire l aglio nell olio, unire il cavolfiore, mescolare, coprire e cuocere per 10 . Quindi unire l uva e i pinoli, pepare, unire un po di prezzemolo tritato e aggiustare di sale Cuocere per altri 10 e servire.

Caratteristiche

Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.