www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1217

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.622.273

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Cavolfiore In Insalata

Ingrediente Principale

Cavolfiore

Ingredeinti

1 Cavolfiore Di 600 G Circa n2 Pomodori n1 Cetriolo n5 Ravanelli n2 Uova Sode n1 Cipolla n10 Cl Olio D oliva n2 Cucchiai Senape Dolce n4 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco n1 Pizzico Zucchero n1 Cucchiaio Erba Cipollina E Prezzemolo n1 Cucchiaio Dragoncello E Timo Tritati Sale Pepe

Preparazione

Pulite il cavolfiore, dividetelo a cimette e lavatelo più volte sotto l acqua corrente; mettetelo in una casseruola piena d acqua leggermente salata e fatelo lessare per 8 minuti; scolatelo ben al dente, lasciatelo sgocciolare e poi ponetelo in una capace insalatiera. Versate l olio in una terrina e sbattetelo assieme all aceto e alla senape finché avrete ottenuto un emulsione il più possibile omogenea; unite mezzo cucchiaino di sale, una macinata abbondante di pepe e un pizzico di zucchero; incorporate quindi una cipolla tritata finemente e le erbe aromatiche e completate la preparazione della salsa di condimento con le uova sode tritate, la polpa dei pomodori, il cetriolo e i ravanelli ridotti a minuti dadini. Mescolate bene tutti gli ingredienti e con la salsa ottenuta condite il cavolfiore. Servite l insalata tiepida o fredda.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.