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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Certosini

Ingrediente Principale

Cioccolata

Ingredeinti

1000 G Farina n400 G Zucchero n50 G Zucchero Vanigliato n6 Uova n300 G Burro n200 G Mandorle n200 G Nocciole n200 G Fichi Secchi n100 G Cioccolata In Polvere n150 G Pinoli n500 G Mostarda n400 G Uva Passa n400 G Arachidi n100 G Cedro Candito n1 Limone (scorza Grattugiata) n3 Bicchierini Liquore n450 G Cioccolata Fondente n300 G Ciliegie Candite Rosse E Verdi n700 G Canditi Assortiti n4 Bustine Dose n2 Bicchieri Vino

Preparazione

Pulire la frutta secca, tagliare i fichi, lavare e asciugare l uva e sbucciare nell acqua bollente le mandorle. Impastare alla sera il tutto con due bicchieri di vino in un tegame molto grande meno la farina, il burro, le uova, la dose e la cioccolata. La mattina dopo aggiungere il resto degli ingredienti. Mettere negli stampi imburrati ed infarinati. Guarnire con canditi assortiti e mettere al forno a 180^ per un ora e 10 minuti. A cottura ultimata spalmare con miele caldo diluito per dargli il lucido. Bagnare i certosini con un misto di liquori alla mattina ed alla sera. Lasciarli asciugare e avvolgerli con la pellicola.

Caratteristiche

-

Persone

10

 

 


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