www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6022

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.368

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Cestino Con I Frutti Di Bosco

Ingrediente Principale

Frutti Di Bosco

Ingredeinti

Per Il Cestino: n70 G Zucchero n50 G Albume D uovo n50 G Burro Fuso n50 G Farina n40 G Mandorle Tritate Per Lo Spumone: n100 G Rabarbaro n20 G Zucchero n10 Cl Acqua n10 Cl Panna Montata n350 G Frutti Di Bosco n20 G Zucchero A Velo Per La Salsa: n80 G Lamponi n20 G Zucchero A Velo

Preparazione

Mescolate gli ingredienti del cestino, fate riposare l impasto tre ore; stendetelo a forma di disco sottile e cuocetelo 8 minuti a 170°C. Togliete il disco dal forno, appoggiatelo su una ciotola rovesciata e con le mani bagnate fatelo aderire per dargli la forma del contenitore. Per lo spumone cuocete il rabarbaro a pezzetti con l acqua, lo zucchero e 50 g di frutti di bosco. Appena freddo unite gli altri frutti e la panna. Per la salsa frullate i lamponi con lo zucchero e poca acqua. Versate nel cestino lo spumone. Servite con salsa a parte.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.