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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Cestino Di Sogliola Farcito

Ingrediente Principale

SOGLIOLA

Ingredeinti

400 G Peperoni Rossi n4 Sogliole Scorza Di Limone Prezzemolo Timo nAlcune Foglie Insalata Lattuga n1 Scalogno n1 Mestolino Brodo Vegetale Olio D oliva n1 Pizzico Sale Pepe

Preparazione

Usando il pelapatate, pelate i peperoni, quindi privateli del picciolo, dei semi, riduceteli a quadrotti, fateli stufare in padella, con un filo d olio, uno scalogno tritato, un pizzico di sale, un mestolino di brodo vegetale, quindi frullateli aggiungendo 2 cucchiaiate d olio: otterrete una salsina semidensa. Spellate, sfilettate le sogliole e dividete ogni filetto a metà per il lungo (in tutto 32 filettini). Coprite il fondo di un cestello per la cottura a vapore con alcune foglie di lattuga; mettete nel centro un tagliapasta di cm 7 di diametro e sistematevi all interno gli 8 filetti di una sogliola, incrociandoli e facendoli debordare. Cuocete a vapore per 12 minuti circa, togliete il tagliapasta e i filetti di pesce, riuniti insieme, formeranno un cestino. Preparatene altri tre, nello stesso modo, usando il pesce rimasto. Sistemate i cestini di sogliola nei piatti da porzione, farciteli con la salsa di peperone, distribuendola equamente, guarniteli con un trito finissimo di timo, prezzemolo e buccia di limone, quindi serviteli.

Caratteristiche

Preparazione: 40 minuti.

Persone

4

 

 


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