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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

COSCE D OCA IN AGRODOLCE

Ingrediente Principale

Oca

Ingredeinti

4 Cosce D oca n50 G Burro n2 Cucchiai Farina Gialla n30 G Zucchero n25 Cl Aceto Balsamico n80 G Zucchero n1 Scalogno n1 Carota Sale

Preparazione

In una pentola versate l aceto, unite lo scalogno, la carota, lo zucchero, il sale e le cosce d oca. Portate a cottura. Sgocciolate la carne e fatela raffreddare. Fate raffreddare anche il brodo in modo che il grasso solidifichi alla superficie. In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi le cosce d oca tagliate a fettine, cospargetele con metà zucchero e un pezzetto di grasso del brodo. Spolverizzate con lo zucchero e fate caramellare a fuoco dolce. Togliete la carne, unite la farina, mescolate, diluite con un bicchiere di brodo, fate addensare. Versate sulle fettine. Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Sagrantino Di Montefalco DOCG, Aglianico Del Vulture “Riserva” DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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