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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Crostata Bianca E Rossa

Ingrediente Principale

Mozzarella

Ingredeinti

Per La Pasta: n250 G Farina n90 G Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Uovo Sale Per Il Ripieno: n4 Pomodori Grandi Maturi n250 G Mozzarella n1 Ciuffo Basilico Origano Olio D oliva Extra-vergine Per Lo Stampo: Burro Farina Per L intero Piatto: Fagioli Secchi Pepe

Preparazione

Impastate la farina con il burro morbido a pezzetti, l olio, l uovo e un pizzico di sale, unendo l acqua fredda necessaria a ottenere una pasta omogenea ed elastica, che farete riposare per circa un ora in frigo, coperta con della pellicola. Stendetela quindi allo spessore di pochi millimetri e con essa foderate il fondo e le pareti di uno stampo del diametro di 26 cm, imburrato e infarinato. Coprite la pasta con un foglio di carta da forno sulla quale distribuirete dei fagioli secchi, poi cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti. Affettate i pomodori e la mozzarella. Spezzettate il basilico e conditelo con un filo di olio, sale e pepe a piacere. Sfornate la base, eliminate i fagioli e la carta e distribuite sulla pasta prima il basilico e poi i pomodori e la mozzarella. Salate, pepate, aromatizzate con origano a piacere e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti.

Caratteristiche

Preparazione: 60 minuti.

Persone

8

 

 


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