www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4480

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2601601

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

BEVANDA

Nome Ricetta

Genziana Cocktail

Ingrediente Principale

Cognac

Ingredeinti

30 G Radici Di Genziana n200 Cl Cognac n100 Cl Vino Rosso Invecchiato

Preparazione

Grattugiare trenta grammi di radici di genziana e lasciarle immerse per ventiquattro ore in due litri di cognac. Aggiungere un litro abbondante di buon vino rosso invecchiato. Lasciare il liquido ben tappato al sole per otto giorni, quindi filtrare il contenuto.Servire nel gotto basso, senza ghiaccio o con un solo cubetto.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.