www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 889

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.622.247

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Cipolle Ai Funghi

Ingrediente Principale

CIPOLLA

Ingredeinti

4 Cipolle n20 G Funghi Secchi n1 Uovo n200 G Funghi Coltivati n2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato n1 Cucchiaio Pangrattato n1 Spicchio Aglio n1 Mazzetto Prezzemolo Sale Pepe n1 Bicchiere Brodo Vegetale n2 Cucchiai Olio D oliva

Preparazione

Togliete una calotta alle cipolle dalla parte dello stelo. Svuotatele, lasciando un cm di spessore; sciacquate e asciugatele. Ammorbidite i funghi in acqua tiepida per 15 minuti; strizzateli e sminuzzateli. Per 3 minuti, fateli stufare in padella con un cucchiaio d olio, aglio e la polpa delle cipolle tritata. Tenete da parte 4 funghi coltivati e tritate gli altri; unite il trito in padella e cuocete per 6 minuti, bagnando con un goccio di brodo caldo. Togliete l aglio e mettete il grana, il pangrattato, l uovo, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Riempite le cipolle con questo preparato. Disponetele in una pirofila unta; versate tutt intorno il brodo caldo. Mettete in forno a 180° per 25 minuti; 10 minuti prima della fine della cottura guarnire ogni cipolla con un funghetto.

Caratteristiche

Preparazione: 60 minuti.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.