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Nome Ricetta

COCKTAIL DI CETRIOLI

Ingrediente Principale

manzo

Ingredeinti

Manzo 300 g Cetrioli piccoli 10 Peperone rosso 1 Peperoncini rossi 10 Scalogni 4 Algio, spicchi 2 Succo di limone, cucchiai 3 Olio, cucchiai 2 Salsa di pesce Nam Pla, cucchiai 1 Cardamomo in polvere q.b.

Preparazione

1 Passate la carne al tritatutto, quindi rosolatela rapidamente nell olio caldo, lasciatela raffreddare ed aggiungetevi la salsa di pesce, il succo di limone, i peperoncini finemente tritati, il cardamomo, il succo dell aglio e mescolate bene. 2 Tagliate a metà i cetrioli in senso della lunghezza, estraetene la polpa e riempitele con il ripieno di carne. 3 Tagliate a metà i cetrioli in senso della lunghezza, estraetene la polpa e riempitele con il ripieno di carne. 4 Infine decorate i cetrioli con il peperone rosso pulito e tagliato a striscioline sottili e servite.

Caratteristiche

--Tempo: 40 m -- --Difficoltà: Facile -- --Note:Abbiniamoci un " Colli Euganei ", vino bianco del Veneto, da servire a 13°. --

Persone

4

 

 


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