| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 2833
Sei il visitatore n° 2606265
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PESCE
Nome Ricetta
Cocktail Di Pesce Azzurro
Ingrediente Principale
Acciughe
Ingredeinti
25 Cl Vino Bianco n100 G Carota n100 G Cipolla n100 G Sedano Olio D oliva Limone Maionese A Piacere n1000 G Sarde, Acciughe, Sgombri n2 Cespi Insalata Lattuga
Preparazione
Pulire il pesce privandolo delle lische Cuocerlo in un brodetto preparato con acqua e vino in parti uguali e gli odori. A cottura ultimata farlo raffreddare. Dividerlo in piccoli pezzi eliminando le teste. Disporlo in coppette su un letto di lattuga tagliata a fili. Condire con olio e limone. A piacere si può velare con della maionese.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.