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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Code Di Gamberi Fritte In Salsa Rosa

Ingrediente Principale

Code Di Gamberi

Ingredeinti

16 Code Di Gamberi n2 Bicchieri Vino Bianco Secco n1 Pezzetto Zenzero Fresco n2 Albumi D uovo Olio D oliva n1 Spicchio Aglio Farina Sale Per La Salsa: Concentrato Di Pomodoro n3 Cucchiai Panna n1/2 Limone (succo) Sale Pepe

Preparazione

Preparate la salsa: diluite il concentrato di pomodoro con tre cucchiai di panna, il succo di mezzo limone filtrato al colino, un pizzico di sale e spolverizzate con il pepe. Versate due bicchieri di vino in una terrina, aggiungete un cucchiaino di zenzero grattugiato, uno spicchio d aglio, salate e lasciatevi marinare le code dei gamberi per circa un ora. Sbattete gli albumi, immergetevi i gamberi sgocciolati. Passateli nella farina e friggeteli in olio bollente. Asciugateli su carta da cucina, salateli e serviteli caldi, con la salsa a parte. Vini di accompagnamento: Soave “Classico” (anche Spumante) DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Fiano Di Avellino DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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