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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Code Di Gambero Grigliate Al Pomodoro

Ingrediente Principale

Code Di Gamberi

Ingredeinti

24 Code Di Gamberi n1 Cipolla Tritata n13 Cl Vino Bianco Secco n2 Cucchiai Succo Di Limone n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n3 Cipollotti Sbucciati Tritati n6 Spicchi Aglio Tritato n1 Cucchiaio Zenzero Fresco Tritato Finemente n2 Peperoncini Verdi Piccanti Senza Semi E Tritati Coriandolo In Polvere Cumino In Polvere Senape In Polvere

Preparazione

Prendere una ciotola, mescolare insieme il vino, la cipolla, il succo di limone e l’olio. Tuffarvi i gamberi e lasciare marinare per 1 ora circa in frigo. Procurarsi una padella con fondo spesso, versare l’olio e scaldare a fuoco medio alto. Unire l’aglio, i cipollotti i peperoncini e lo zenzero e cuocere per 2 minuti avendo l’accortezza di mescolare continuamente. Aggiungere dopo insieme il coriandolo e la senape 1 minuto. Aggiungere i pomodori e cuocere per 1 altro minuto ancora, dopodichè spegnere il fuoco e mescolare con l’aceto e lo zucchero grezzo. Lasciare riposare il composto in una salsiera. Scaldare il grill e infilare i gamberi a due a due con gli spiedini. Dare una leggera spennellata con la marinata e cuocere per 3 minuti circa a 3 cm di distanza dal calore. Devono diventare opachi. Preparare un fondo di riso su un piatto da portata e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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