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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Conchiglie Saint Jacques A Sorpresa

Ingrediente Principale

Conchiglie Saint Jacques

Ingredeinti

8 Conchiglie Saint Jacques 20 G Pangrattato 2 Spicchi Aglio 1 Rametto Basilico 1 Ciuffo Prezzemolo 1/2 Bicchiere Olio D oliva 1/2 Bicchiere Vino Bianco 1 Limone

Preparazione

Aprite le conchiglie St. Jacques con l apposito utensile ed estraete i molluschi ed il corallo ; conservate la parte concava delle valve ed asciugatela. Passate ripetutamente i molluschi nel pangrattato. Tritate l aglio, il basilico e il prezzemolo e metteteli ad appassire in un tegame, con l olio, a fuoco dolce; unite i molluschi impanati e il corallo e fateli colorire da ogni parte, rimestando spesso. Dopo circa 15 minuti bagnateli con il vino, che farete evaporare a fuoco moderato; quindi irrorateli con il succo del limone. A cottura ultimata, distribuite il composto nelle valve e servite

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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