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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Controfiletto Di Bue Alla Vecchia Moda

Ingrediente Principale

Bue

Ingredeinti

1000 G Controfiletto Di Bue Disossato n100 G Prosciutto Crudo Tagliato A Listarelle n1 Carota n3 Cipolle Sedano Prezzemolo n1 Bicchiere Rum Vino Bianco Secco Sale Pepe

Preparazione

Legare tutt intorno al controfiletto le striscioline di prosciutto usando uno spago molto sottile. Prendere una casseruola di cui il pezzo di carne non occupi più di 2/3 della capacità e porla a scaldare sino a che non abbia raggiunto il giusto grado di calore. Sistemarvi la carne, farla dorare da tutte le parti e aggiungere un trito composto da cipolle, carota, sedano e prezzemolo; cospargere di rum e di vino bianco secco. Continuare la cottura per un quarto d ora circa (la carne dovrà risultare rosea al taglio). Diluire il fondo di cottura con un mestolo di acqua, passarlo al setaccio, rimetterlo sul fuoco ad addensare. Tagliare la carne a fette e ricoprirla con la sua salsa.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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