www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5004

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2616401

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Coppa Italiana

Ingrediente Principale

Vino Marsala

Ingredeinti

3 Tuorli D uovo n1/2 Cucchiaio Acqua n3 Cucchiai Zucchero n1/2 Bicchiere Vino Marsala n1/2 Bicchiere Panna Montata n4 Violette Candite

Preparazione

Mescolate insieme i tuorli d uovo, lo zucchero, il marsala e l acqua. Fate scaldare il tutto e mescolate fino a quando il composto diventerà spumoso. Togliete dal fuoco e continuate a mescolare per 10 minuti. Aggiungete metà della panna montata e versate nella gelatiera. Servite mettendo il composto nelle coppette da gelato, decorato con panna montata e una violetta candita.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.