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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

COSCIOTTO DI VITELLO ALL ARMAGNAC

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

1000 G Scamone Di Vitello Sgrassato n6 Mandarini n1 Bicchiere Armagnac n100 G Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva n20 G Prezzemolo n1 Pizzico Maggiorana n1 Mestolo Brodo n1 Cucchiaio Farina Sale

Preparazione

Infarinate lo scamone e mettetelo in una casseruola dove avrete sciolto olio e burro. Fatelo rosolare bene, a fuoco lento, su tutti i lati per 10 minuti circa. Quindi aggiungete il succo dei mandarini, l Armagnac e un mestolo di brodo. Aggiustate di sale e aggiungete la maggiorana. Coprite il tutto con un involucro di carta d alluminio e mettete in forno a 200 °C circa per 1 ora. A cottura avvenuta, liberate la casseruola dalla carta d alluminio e rimettetela sul fuoco, aggiungendo il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio di farina bianca stemperata con poca acqua tiepida. Mescolate per qualche minuto sino ad ottenere una morbida crema, che verserete sulla carne affettata nel piatto.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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