www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1266

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2615496

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Cotolette Alla Pizzaiola

Ingrediente Principale

Vitella

Ingredeinti

8 Fettine Vitella n2 Uova n50 G Burro n1 Cipolla n3 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Conserva Di Pomodoro Sale Brodo Pangrattato

Preparazione

Passare le fettine nell uovo battuto e nel pangrattato e friggerle nel burro spumeggiante. Tenerle in caldo. In una padella mettere la cipolla tritata, l olio, la conserva, sale e poco brodo e far amalgamare bene. Adagiarvi le cotolette e cuocerle per circa 15 minuti. Servirle coperte con il fondo di cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.