www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1564

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2615510

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

COTOLETTE ALLA PROVOLA AFFUMICATA

Ingrediente Principale

Provola

Ingredeinti

500 g. di provola affumicata ben asciutta 2 uova pane grattugiato sale e olio

Preparazione

Tagliate la provola a fette alte un dito. Sbattete le uova con un pizzico di sale e abbondante pepe e passatevi le fette di formaggio. Spolverizzatele poi col pane grattugiato e friggetele in olio molto caldo, a fiamma viva, in modo che si formi subito una crosta intorno al formaggio. Abbassate la fiamma, friggete ancora per un attimo, poi scolate le fette di provola su carta assorbente e servite immediatamente, prima che il formaggio si indurisca nuovamente.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.