www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7471

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2615305

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Cotolette Di Abbacchio Al Gorgonzola

Ingrediente Principale

Agnello

Ingredeinti

12 Cotolette D abbacchio (agnello) n200 G Formaggio Gorgonzola n1 Cipolla n2 Cucchiai Olio D oliva Aglio Sale Pepe

Preparazione

Asciugare bene le cotolette, strofinarle con l aglio e rosolarle bene in olio bollente; salare e pepare. Mondare e tritare la cipolla. Disporre la carne su una teglia da forno; stemperare con 2 cucchiai d acqua il fondo di cottura della padella e versare la salsa ottenuta sulle cotolette. Cospargere con il trito di cipolla e coprire con il gorgonzola. Infornare per 10 a 225 gradi. Servire le cotolette ben calde.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.