www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1054

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.622.260

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

CRAUTI ALLA CEKA

Ingrediente Principale

cappucci acidi

Ingredeinti

750 g di cappucci acidi 200 cc di acqua sale zucchero 1 patata grande

Preparazione

I cappucci acidi si fanno cuocere in poca acqua: se sono troppo acidi, è meglio buttare quest acqua dopo il primo bollore e sostituirla con altra. Aggiungiamo sale e, a volontà, un poco di zucchero. Quando i crauti sono cotti e l acqua assorbita, vi aggiungiamo la patata che avremo, prima, grattugiato finemente. Si mescola bene e si finisce di cuocere finchè anche le particelle di patate sono cotte.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Elaborata --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.