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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Crepes Flambèe Alla Crema

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

Per Le Crepes: n4 Uova n250 G Farina n1 Cucchiaio Zucchero n10 Cl Rum n5 Cucchiai Olio D oliva n1 Bicchiere Birra n1 Limone (scorza Grattugiata) Per La Crema Pasticciera Al Cioccolato: n50 Cl Latte n4 Tuorli D uovo n80 G Zucchero n30 G Farina (o Fecola Di Patate) n1 Punta Vaniglia n120 G Cioccolato Fondente

Preparazione

Per le crepes: mettete in una terrina le uova e lo zucchero e lavorateli con il limone, l olio, la birra e la farina. Quando avrete ottenuto una pasta omogenea e vellutata, lasciatela riposare un paio d ore nella terrina, coperta da un tovagliolo. Fate le crepes versando una cucchiaiata per volta il composto in una padellina di piccole dimensioni. Quando avrete fatto tutte le crepes, riempitele con la crema pasticciera al cioccolato, arrotondando ogni crepe a forma di cannolo. Disponetele in una pirofila e infornate per cinque minuti. Prima di servirle irroratele con un altro po di liquore e dategli fuoco. Per la crema pasticciera al cioccolato: mettete in una pentola i tuorli con lo zucchero e lavorateli con un cucchiaio di legno aggiungendo a poco a poco la farina, poi il latte caldo nel quale avrete messo la vaniglia. Fate cuocere a fuoco bassissimo continuando a mescolare. Non fate bollire la crema.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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