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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Crepes In Salsa Esotica

Ingrediente Principale

Lamponi

Ingredeinti

10 Cl Succo D arancia n1 Lime (succo) n40 G Zucchero n2 Guaiave n20 G Burro n2 Cucchiai Zucchero A Velo n100 G Lamponi n4 Crepes (v. Crepes Farcite Ai Mandarini)

Preparazione

Portate a ebollizione il succo d arancia e quello di lime in una casseruolina e fateli ridurre della metà. Sbucciate le guaiave, tagliatele a fettine sottili e mettetele in una padella col burro fuso. Cospargetele con due cucchiai di zucchero a velo e fatele cuocere a calore moderato per 2-3 minuti. Aggiungete i lamponi e il succo ridotto degli agrumi e togliete la padella dal fuoco. Mettete le crepes in quattro piatti individuali, farcitele con la frutta e il suo fondo di cottura, piegatele a metà e servite. Se preferite una variante dal sapore più consueto e delicato, potete sostituire le guaiave con arance dalla polpa dolce, usando la stessa qualità anche per preparare la salsa. Le fette delle arance vanno fatte scaldare solo per pochi istanti, altrimenti si spappolano. Infine guarnite le crepes con un po di panna montata.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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