www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5474

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.316

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Crepes Ripiene

Ingrediente Principale

Ricotta

Ingredeinti

200 G Farina n80 G Burro Latte n2 Uova Sale Per Il Ripieno: n300 G Ricotta n100 G Burro n80 G Zucchero n2 Cucchiai Uvetta Sultanina n1 Limone n4 Uova Latte

Preparazione

Mescolate in una ciotola la farina, un pizzico di sale, zucchero, latte fino ad ottenere una pasta liquida, 2 uova e 50 g di burro. Lasciate riposare e nel frattempo preparate il ripieno. Mescolate la ricotta con l uvetta precedentemente inumidita in acqua tiepida, lo zucchero, la buccia di limone, 3 tuorli d uovo e il burro montato a neve. Friggete le crepes e farcitele con il ripieno alla ricotta; sistematele in un pirofila e copritele con un bicchiere di latte mescolato con l uovo rimasto. Infornate e lasciate cuocere fino a che il latte non si sia asciugato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.