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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Crepes Ripiene Di Mele E Noci

Ingrediente Principale

Noci

Ingredeinti

200 G Farina n45 Cl Latte n5 Cucchiaini Calvados n1 Bicchierino Acqua Di Fiori D arancio n4 Mele n2 Uova n100 G Gherigli Di Noci Tritati n12 Gherigli Di Noci Interi n4 Cucchiai Zucchero n60 G Burro n1 Pizzico Sale

Preparazione

Mescolate in una terrina la farina, le uova intere, il latte, l acqua di fiori d arancio, 1 cucchiaio di burro fuso, uno di zucchero e un pizzico di sale, fino ad ottenere una pastella liscia e fluida, che lascerete riposare in un luogo fresco per mezz ora. Sbucciate le mele, privatele del torsolo, riducetele a fettine sottili e ponetele in una casseruola assieme a 30 g di burro fuso. Fatele cuocere a calore moderato e a recipiente coperto per circa 10 minuti, in modo che risultino morbide ma non disfatte. Quando le mele sono pronte, toglietele dal fuoco, unitevi un cucchiaio di zucchero e i gherigli tritati e lasciatele raffreddare. Fate cuocere le crepes in una padella di 15 cm di diametro unta di burro e, man mano che sono pronte, disponetele su un piatto, una sopra l altra. Farcite le crepes con il composto di mele e noci, piegatele in quattro e mettetele su un piatto di portata senza sovrapporle. Cospargetele con un po di zucchero, decoratele con i gherigli interi, bagnatele con il Calvados e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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