Preparazione |
1) Mettere l uvetta a bagno nel rum.
2) In una ciotola, mettere la farina di castagne con le uova, tuorlo, il latte, il sale e il cucchiaio di zucchero. Lavorare con il frullatore fino ad ottenere una pastella liscia. Mettere da parte, al fresco, per 30 minuti.
3) Mettere la ricotta in una ciotola e lavorarla con lo zucchero. Aggiungere il cioccolato a pezzetti e l uva sultanina con il rhum
Metter al fresco in frigorifero.
4) Con la pastella di farina di castagne, preparare circa 25 crepes. sare un padellino antiaderente. Fare attenzione a scaldare bene il padellino e ad ungerlo di volta in volta con poco burro. Cuocere le crepes da ambo i lati e metterle una sopra l altra su un piatto.
5) Ungere due pirofile rettangolari con poco burro. Mettere su ogni crepe due cucchiaiate di ripieno, avvolgerle e disporle nelle due pirofile in modo da non attaccarle troppo l una all altra.
6) Scaldarle nel forno ben caldo per 10 minuti circa e servirle subito. |