www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2880

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2593518

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

CRESPELLE ALLE CASTAGNE

Ingrediente Principale

Farina di castagne

Ingredeinti

8 persone: 210 g di farina di castagne 2 uova intere 1 tuorlo 6 dl di latte un pizzico di sale

Preparazione

1) Mettere l uvetta a bagno nel rum. 2) In una ciotola, mettere la farina di castagne con le uova, tuorlo, il latte, il sale e il cucchiaio di zucchero. Lavorare con il frullatore fino ad ottenere una pastella liscia. Mettere da parte, al fresco, per 30 minuti. 3) Mettere la ricotta in una ciotola e lavorarla con lo zucchero. Aggiungere il cioccolato a pezzetti e l uva sultanina con il rhum Metter al fresco in frigorifero. 4) Con la pastella di farina di castagne, preparare circa 25 crepes. sare un padellino antiaderente. Fare attenzione a scaldare bene il padellino e ad ungerlo di volta in volta con poco burro. Cuocere le crepes da ambo i lati e metterle una sopra l altra su un piatto. 5) Ungere due pirofile rettangolari con poco burro. Mettere su ogni crepe due cucchiaiate di ripieno, avvolgerle e disporle nelle due pirofile in modo da non attaccarle troppo l una all altra. 6) Scaldarle nel forno ben caldo per 10 minuti circa e servirle subito.

Caratteristiche

Il segreto di questa ricetta è la scelta della ricotta che deve essere di qualità e freschissima .

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.