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Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

CROSTONI DI FEGATINI

Ingrediente Principale

Fegato di manzo

Ingredeinti

per 5 persone: 250 gr di fegato di manzo; 5 fegatini di pollo; 2 cipolle; 2 filetti di acciughe; 1 cucchiaio abbondante di capperi; un bicchiere di vino bianco secco; 1 tazza di brodo di pollo; salvia; aglio; olio d ‘oliva; sale e pepe; pane casalingo tagliato a fette.

Preparazione

Preparazione: Spezzettiamo il fegato di manzo e i fegatini di pollo e poi mettiamoli a rosolare in padella, per 3 minuti, con l’olio e le cipolle tritate. Versiamo il vino e appena è evaporato uniamo la salvia e l’aglio tritati. Continuiamo la cottura per altri 3 minuti, poi togliamo dal fuoco e, quando il composto si sarà intiepidito, trituriamolo grossolanamente. Rimettiamo il tutto in padella e aggiungiamo i capperi tritati, le acciughe a pezzetti e circa metà tazza di brodo e aspettiamo che ritiri. Mettiamo in forno le fette di pane e poi serviamole o con il patè spalmato o come accompagnamento: in questo caso per mantenere il patè al caldo potremo portarlo in tavola in una terrina di coccio che posizioneremo sull’apposito fornellino.

Caratteristiche

-

Persone

5

 

 


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