www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5853

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2601690

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Cubetti Di Merluzzo

Ingrediente Principale

Merluzzo

Ingredeinti

1 Confezione Filetti Di Merluzzo (confezione 400 G) Vino Bianco n200 G Maionese Olio D oliva Aceto Di Vino Salsa Rubra Senape Prezzemolo Tritato n2 Spicchi Aglio Alloro Pepe Salsa Worcester Sale

Preparazione

Scongelare il pesce, tagliarlo in cubetti e sistemarli in una larga casseruola con il vino bianco, due spicchi d aglio e l alloro. Salare e cuocere per circa 10 minuti. Mettere in una ciotola la maionese con la Worcester, la Rubra, la senape e il liquido di cottura del pesce. Sistemare i cubetti su di un piatto, cospargere con la salsa ed il prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.